Tal día como hoy hace 1 año, comencé este blog poniendo en él muchas ilusiones...
¡¡¡ Siiiiii !!!
Hoy cumplimos un añito desde que empecé a escribir en este blog.
365 días compartiendo con vosotros historias, gustos, tartas, recetas... 8760 horas disfrutando de este blog a vuestro lado... 525600 minutos llenos de aprendizaje y alegría.
Gracias a todos y cada uno de vosotros por no dejar de seguirme y hacer que este blog cada día vaya a mas!!!!
Por eso, a modo de agradecimiento, hoy os traigo una tarta ¡¡¡riquisima !!! y no solo eso.. muy pronto os informaré de unas sorpresas que tengo preparadas!!!!
WRIPPED CREAM CAKE ( Receta de Rose Levy Beranbaum )
INGREDIENTES:
- 225 gr de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 3/4 cucharadita de sal
- 348 gr de nata para montar
- 3 huevos L
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 225 gr de azúcar blanco
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno 180º.
Usaremos el molde de 20 cm
Mezclaremos la harina, la levadura y la sal para posteriormente tamizarla.
Batiremos ligeramente los huevos y la vainilla.
Por otro lado montaremos la nata (en la maquina) y le añadiremos los huevos, para conseguir una especie de mayonesa.
Añadiremos poco a poco el azúcar.
Después la harina y la mezclaremos poco a poco hasta que no queden grumos (con una lengua por ejemplo)
Rellenaremos los moldes y hornearemos unos 35 minutos aproximadamente (dependiendo del horno, podeis ir pinchándolo)
Dejaremos enfriar en una rejilla.
BUTTERCREAM DE VAINILLA (Receta de Alma Obregón)
INGREDIENTES:
Rellenaremos los moldes y hornearemos unos 35 minutos aproximadamente (dependiendo del horno, podeis ir pinchándolo)
Dejaremos enfriar en una rejilla.
BUTTERCREAM DE VAINILLA (Receta de Alma Obregón)
INGREDIENTES:
- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 450 gr de Icing sugar (Funcakes)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 cucharaditas de nata liquida
PREPARACIÓN:
Añadiremos todos los ingredientes en la maquina y a velocidad media batiremos hasta que este integrado. Una vez hayamos unido todo, subiremos la velocidad y dejaremos batir otros 5 ó 10 min.
Yo he hecho una tarta desnuda, vosotros podéis decorarlo como mas os guste!!!
¿Os ha gustado? ¡¡¡Contadme si lo habeis puesto en práctica!!!
Para cualquier duda o consulta, podéis escribirme a: nubesdeazucaryalgodon@gmail.com